К нам

Кнам безумная весна дождиком в окно.
Жаль на улице от туч серо и темно.
И не хочется сейчас выходить во двор.
А про дождик за окном тихий разговор.

Поливай весна дождём зелень на лугах.
Прославляют ведь тебя в песнях и стихах.
А потом раз гонит тучки солнца первый луч.
И оставит на земле он от лета ключ

А пока стучит весна дождиком косым.
И рисует на стекле струйки белой дым.
Отцвели вокруг сады подарив мечты.
Но а дождик смыл следы ручейком воды.

Ты безумная весна в дом стучи дождём.
Мы тебя уже давно в этом месте ждём.
Поливай вокруг поля это твой удел.
А обидеть я тебя вовсе не хотел.


Рецензии