По секрету!

В гости дама к нам пришла,
Всем улыбку принесла,
На щеках у дамочки
Возле рта две ямочки!

По секрету вам скажу:
– Как домой я прихожу,
Маму я не извожу,
А тихонечко сижу.

Возле зеркала сижу,
Пальцы на щеках держу,
Чтобы сделать ямочки,
Как у этой дамочки.

Месяц так уже сижу
И к подружкам не хожу.
С куклой новой не играю -
Никого не замечаю...

А сегодня братик мой
Удивился: "Что с тобой?
У тебя на каждой щёчке
Тёмно-синие кружочки!"


Рецензии