Крылья заката... Закат на крыле?

Крылья заката... Закат на крыле?
Синее в красном... И что перевесит?
То ли расплавится - небо в огне...
Или огонь - обернётся нам песней...

Что перевесит... И чем обернётся?
Нам не сгореть и по пеплу пройти...
Армагедон... Но я верю вернётся!
И вновь цветами - цвести на пути...

Нам ли цвести? Небесным с землёю?
Но в нас не выжечь - живое до тла...
Свечку зажгу я - пред аналоем...
И помолюсь... За тебя... За меня!


Рецензии