вонючие животные

зэки - это вонючие животные,
Нормально жить они не хотят,
А когда набьют сраку, так, что оно сесть на нее не может,
Начинается вой про права человека ( которые они легко переступают ) и про гулагу нет,
Никакого сострадания к этим выродкам,
Полиции нужно полностью развязать руки,
Нужно узаконить пытки и медицинские эксперименты над уголовниками,
Пусть знают, какой ад им уготовлен уже здесь, так скать


Рецензии