Не готов..

Как часто мы не понимаем и осуждаем людей за их поступки. Считаем, что нужно поступать так то и так. А другой тоже самое думает про вас и недоумевает. Со стороны всегда кажется чужие вопросы решаються легко...
Но так ли это. Я задумалась. Мы все, много к чему не готовы.
И это факт. Стоит ли об этом переживать? Конечно нет. Разве первоклассник переживает, что он не готов сразу идти в пятый класс. Ну ему просто хочеться и всё. Вот и нам иной раз просто хочеться, но мы ещё не готовы к этому. Вот и вся причина.
Мы хотим хорошую семью, денег и много чего. Но...
Не готовы над этим работать. Менять многое в жизни.... Хочеться, но не готовы... Осознанно...
А значит и не будет результата. Вот когда мы действительно будем готовы, тогда у нас и не будет никаких сомнений. Сомнения конечно могут быть, но мы всё равно будем двигаться и получим результат. Не готовы? Значит, ещё не доросли, не созрели, и нам не хочеться вылазить из зоны комфорта. Когда вы действительно найдёте своё у вас появиться решимость действовать. Ищите Своё.


Рецензии