Аллея, по которой гуляет семья

(К Международному Дню семьи)

Аллеей бесконечно восхищаюсь я.
Аллея, где гуляет красивая семья.
Любая, что проходит, достойный нам пример,
Как солнца лучик, лампа, большой дневной торшер.
В красе сопровождает великий изумруд.
Изящною походкой в прогулках все идут!


Рецензии