Смертельное оружие

    СМЕРТЕЛЬНОЕ
       ОРУЖИЕ

 -- Над Москвою --
вьюга воет,
заграница --
дрыхнет в Ницце!..

 -- Русь -- под Богом,
смотрит строго!..
Запад дрыхнет
в мыслях рыхлых:
погибает
вошь слепая!

           15.05.2024г.
           22ч.00м.


Рецензии