Монархия, с крестом

Гордость распирает,всё у нас растёт
Радостные вести,движемся вперёд
Наступаем смело,и по всем фронтам
Строим больше нормы,но совсем не там
Наш росстат"правдивый",сводки выдаёт
Президент читает,прямо песнь поёт
Безработных мало,наш доход растёт
Каждый год нас меньше,как-же нам везёт
Производство чуда,тоже нарастим
Санкции,как стимул,резко вверх взлетим
Нас пугать не надо,купим всё равно
Правда с переплатой,но народ на что
За войну он платит,воровскую власть
Кормит паразитов,чтобы жрали всласть
Эти"патриоты",только на словах
А на самом деле,обуял их страх
Потерять боятся,бизнес воровской
И дворцы и яхты,жизненный покой
Выбрали гаранта,он их защитит
Пятый срок правления,а душа болит
Мы ему все"верим",знаем что не врёт
Обещает много,там уж как пойдёт
Есть и предложение,взять короновать
И его наследникам,власть передавать
Может быть наследницам,разберутся там
Выборы отменятся,выберет он сам
Избирком разгонится,аппарат уйдёт
В министерство новое,что он создаёт
Мест рабочих много,не хватает рук
Пригласим мигрантов,постреляют вдруг
Им у нас всё можно,нам же вот нельзя
Скажешь что-то против,вот тебе статья
Что ты нехороший,националист
Разжигаешь ненависть,да ещё фашизм
Мы для них гяуры,свиньями зовут
Едут к нам аулами,где хотят живут
Получают пачками,наши паспорта
Гражданин России,но он не свинья
Вот она коррупция,прямо на лицо
Продают Россию,оптом,как дерьмо
И пока у власти,эти господа
Едрисня продажная,гибель нам тогда
Достижений куча,есть что показать
О великом прошлом,могут рассказать
Но всегда с подтекстом,надо же лягнуть
Как там заставляли,спину свою гнуть
Как там было плохо,жрали через день
В общем возводились,тени на плетень
Каждый спал и видел,что за ним придут
Арестуют бедного,к стенке уведут
Страх какой-то дикий,может и психоз
Ужас леденящий,и по телу дрожь
А теперь стабильность,дышим ровно все
Страхи потеряли,ужас лишь во сне
Полная свобода,делай что хочу
А лоялен власти,можешь гнать пургу
Про заботу власти,про детей сирот
Как им помогают,а ещё про МРОТ
С голода не сдохнешь,власти не дадут
Ну а станет плохо,помощь тут как тут
Тут одна особа,депутатка-мразь
Едро-патриотка,и кого-то ****ь
Вышла с предложением,и на всю страну
Всем кто не работает,объявить войну
Что терпеть такое,дальше уж нельзя
Всех кто не работает,выслать в лагеря
У неё на теле,черви завелись
Мойся после секса,а не спать ложись
Тяжелее члена,в руки не брала
Если только в ротик,ну её дела
Ведь в интиме третий,лишний говорят
Может ошибаюсь,групповой разврат
Вот кто паразиты,охамели там
Мозг заплыл весь жиром,а в башке лишь срам
Этих паразитов,выслать в лагеря
Там и похудеют,польза хоть тогда
Ох Россия-матушка,куда ж тебя ведут
Нищета и войны,подневольный труд
Выжить ты обязана,вопреки всему
Сбросить иго гадов,дать отпор врагу!

07.05.2024г


Рецензии