Ей говорили

Она с рожденья верила-Богиня!
С подружками надменна, холодна!
Безжалостна к поклонникам мужчинам
Красива, неприступна и стройна!
Ей говорили: Обходи бездушных!
Ей говорили: Береги себя!
Ей говорили: Если будет скучно
Найди того кто влюбится в тебя!
Ей говорили: Ты же королева!
Твердили хором: Всё у ног твоих!
И добавляли: Оставайся стервой,
Цени себя и презирай других!
А время шло, вот ей уже за 30
Вдруг список ухажёров стал редеть,
Подумать бы, слегка остепениться,
Куда там!! Мне не суждено стареть!!
Ей 45, она всё так же властна,
Колдует косметолог, визажист
Ей говорили: Как же ты прекрасна!!!
Умеет подобрать наряд стилист.
И вот полста! Единственной опорой
Остались только пара мужичков
Которые поддавшись уговорам
Готовы разделить года и кров.
Теперь они условия диктуют,
Но исполняя прихоти глупцов
Клянёшь судьбу наивную и злую
И прежние советы дураков!!!!!!!!!


Рецензии