Валентина 15. 05. 24г. акро-рецензия

"В о благо всё..."- жизнь чередой
А лмазы звёзд и дождик с влагой
Л ес с елью, пихтой и сосной
Е сли дубрава - дуб в ней магом
Н октюрн - соловушка с весной
Т ут и кукушка с новизной
И стриж как молния береговой
Н е повторим своей отвагой
"А небо рыбьей чешуёй..."
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.


Рецензии
Замечательно написали, Люциан!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   18.05.2024 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.