На стих. Повеса - осень. Татьяны Фарос

Осень, осень
спой песню дождя
осень, осень
к тебе иду сюда
осень, осень
ты жаркий Алладин
осень, осень
мой мир такой один

Осени приметами
заполнен и проник
этот трогательный
стих, стих, стих


Рецензии