Есть место одно

Есть место одно,
Оно сближено с раем,
Здесь можно насладиться покоем,
Великолепным птиц пением
И чудесным небесным строем.
Тебя ли несут туда ноги,
Коли выбирают Боги,
Найдёшь с природой умиротворение,
Как и важное всему значение.


Рецензии