Дракон иль решка?

Дракон иль решка? Бликом солнца
Взлетит искристо - в небо медь...
И постучит... Весна в оконце...
Что не допето... Мне допеть!..

Что не допето... Иль другие?
Все наши песни - допоют...
Что начинали - мы хмельные
Под бой в нас вечности... Минут...

А вечность мигом - пролетела...
И что там шёпот... или крик...
Того ли ты... во мне хотела!..
Иль вечность это...
                Солнца блик?


Рецензии