Любовь на вырост

***
Приуныли дороги – пустились вразнос.
Только вечная осень тебе не к лицу,
Потому что до смерти еще не дорос.
Не ворчи каждый раз – жизнь подходит к концу.

Жизнь подходит к началу, как к сердцу вопрос –
Почему ждешь любви на путях непогод?
Потому что до смерти еще не дорос.
А она, как любовь, до тебя дорастёт.


Рецензии