На тучах-верблюдах - огромные торбы...

http://stihi.ru/2012/03/12/3066
Благодарю от всей души за чудесные стихи!

На тучах-верблюдах  -  огромные торбы,
В них плыли по небу дождинки-оторвы.
И что, что оторвы? срывались местами,
А чаще сидели с закрытыми ртами.
Но есть, как в пустыне, на небе колючки,
Их любят верблюды - хоть это и тучки.               
А если на тучах полно перфораций,               
Дождинкам, дождинкам-то - как не срываться?
Когда вас колотят дождинки-оторвы,
Не надо плеваться верблюдом двугорбым!
Сорвутся они –  и вернутся обратно,               
Нечистое всё ототрут аккуратно.
Но если, но если  выносите сор вы
Из изб ли, из торб ли – то сами оторвы!               


Рецензии
Небо в верблюдах ничуть не хуже неба в алмазах!)

Доктор Нэля   16.05.2024 05:19     Заявить о нарушении
И то, и другое нам подходит ))) Читала Ваше про облако, которое бабы извели ))))) Отпад полный))) У меня попроще есть: А мне б сейчас на облако взлететь - и жить на нём - без виз и регистраций )

Лара Чупрова   16.05.2024 20:47   Заявить о нарушении