Наталье Михайловне Карвалейру

Наталье Михайловне Карвалейру в День рождения 10 мая 2024 года.

Кто бы на свет ни родился, он проживёт жизнь сложно:
Время сейчас такое... царствует Водолей.
Но он стране поможет, но он Земле поможет
Преодолеть страданья, вырваться из цепей.

Это святое племя нам породит вновь время.
Время больших терзаний выхода из тупиков.
Чувствуем: даст Бог семя, то благодатное семя,
Что помогает духу вырваться из оков...

(Эпиграф)

Но мы доживаем трудно,
А многие просто скудно...
Но верим, что Бог поможет
И все нам грехи простит...

Уткнувшись глазами в грядки,
Сломав о лопату пятки,
Мы даже в плохую погоду
О жизни теперь не грустим...

10.05.2024


Рецензии