У вас, прибавилось забот!

У вас, прибавилось забот,
Малышка, родилась, на свет!
Но сердце, просится, в полёт!
К усталости, иммунитет!

Такое счастье, детский плач,
Пусть не до сна, вам, по ночам.
А сердце, словно детский мяч,
Всё скачет, но не ждет врача.

На каждый шорох, так оно,
Вот, откликается в груди.
У вас, дитя! Ещё одно!
Как много, счастья, впереди!


Рецензии