праздники!

*
мимозопад
пробует котёнок
шарики на вкус               
*
осыпь мимозы
не по вкусу шарики
старому коту               
*
осыпь мимозы
россыпь бисера
на столе белошвейки               
*
не восьмое марта
ищу запах праздника
в букете мимозы               


Рецензии
как погуляли
напоминает праздник
мимоза в вазе

Алексеев Виктор   15.05.2024 21:20     Заявить о нарушении