Дано

           Дано

Как мантру твержу что ни день я
Заветное  – вынь да положь.
А в слове «дано» утвержденье
Вначале звучит, ну так что ж?

Возьмись и подруги проблему
Реши, если взялся за гуж.
Любви докажи теорему
И клятвы своей не нарушь.

Задумка сбылась, только всё же
Не зря в этом слове есть «но».
И вновь остаётся, похоже
С открытым финалом кино.

Сергей Жуков 15 мая 2024


Рецензии