ВВП растет. Ошибаться можно, врать нельзя

1) ВВП растет. Вывоз Внутреннего Продукта растет.
Правильно.
Давай качай нефть и газ. Бери - не хочу.

2) ВВП растет. Ввоз Внешней Продукции растет.
Правильно.
В том числе параллельный импорт растет.

Итог: ВВП растет. Внутренний Валовый Продукт растет.
Правильно!
Хорошо живем?! Смотря какая группа населения...

То есть ВВП может расти и без коренного населения страны?!
За счет кого?


Рецензии