Грядут перемены

В предверие Пасхи в ЖКУ N 5 Колодрыщенского района Северо-западного округа произошла замена первого лица вместе с тремя из пятнадцати его заместителями на новые лица. Первым лицом стал 26-летний гей неславянской национальности, крупный специалист в области нетрадиционных способов решения производственных и бытовых конфликтов на придомовых территориях, а также в районах садово-парковых неозеленённых хозяйств.
Новые заместители пока себя никак не проявили, т.к. прошло ещё мало времени. Однако, новая команда заверила всех и каждого жителя СЗО в отдельности о решимости и уверенности в борьбе с проявлениями разного рода негативных факторов, существенно замедляющих темпы оперативного развития и роста на всех участках ЖКУ.

Как хорошо, когда свежая кровь
Даёт надежду и уверенность вновь
Работать, засучив рукова,
Во благо народа и для себя!

15 мая 2024г.


Рецензии
А на Пасху этот гей
Заработал киздюлей.
И его бригада тоже
Приняла кулак на роже.

Разговевшийся народ
Яйца крашеные бьет.

Виктория Леманн   15.05.2024 22:20     Заявить о нарушении