Озари нас светом, Боженька!

Стонут ливни сиплым скрежетом,
С болью скатываясь вниз.
А земля с особым трепетом
Очищается от тьмы.

Светом полнится дороженька
И цветущие сады.
Озари нас светом, Боженька,
И воздай нам за труды.

Пусть любовью мир наш держится,
И добро в душе живёт.
Веры свет в сердцах укрепится,
И на Землю мир придёт.


Рецензии