Каким необходимо быть...

Не ставь себя на место Бога.
И никого не осуждай и не суди.
Слегка-ли или очень строго.
Притормози стремления сии свои.

И помни - тот кто сам не судит.
То и его - за это тоже не осудят.
Поэтому не осуждая и прощая.
Так и себя от осуждения спасая.

Благословен и благодатен будешь.
Для Бога и для самого себя.
А так-же и для всех примером будешь.
Каким необходимо - быть.

И каким - нельзя...


Рецензии