Халтурщиков... И так хватает?

Что есть любовь... Легко и в небо?
Или ваянье... в тишине...
Когда мешая - быль и небыль,
Гореть мне в ласковом... Огне?

Но и без крыл... Пером небесным
Твой облик в небе - начертить...
Где шёпотом... И звонкой песней...
И нам не стоит здесь спешить?

Халтурщиков... И так хватает?
Когда в нас трепетом душа,
Весной навстречу... Улетает...
Пусть будет звонкой...
     Тишина!


Рецензии