Творчество

В моей душе горят слова,
их дым — отрава,
сливаясь силой волшебства,
твердея в сплавах.

Как алхимический сосуд
непрочно тело.
Ну, что ж, стихи меня сожгут.
Я так хотела.

Такое аутодафе
неотвратимо,
оно внутри, оно во мне,
оно незримо.

Но, если пламя погасить,
залить. Поверьте,
я буду Господа просить
о близкой смерти


Рецензии