Про кота

Несётся жизнь. Другой не будет
(c)Буряк Алексей

В нехватке дел, разнообразия
Влечёт народ на безобразия,
На оперетку, на феерию,
К кривлянью милому доверию.

Потребный людям балаган,
Про пошлость небольшой слоган,
Про то, как хорошо в постели,
Когда за окнами метели...

Смешки, затеи, представления
Нужны, как чудные явления
От комиков, с которых шутки
Вас рассмешат на три минутки...

И шутки часто все про это,
Про то, как женщина одета,
В прозрачном, светит голизной,
С желаньем стать тебе женой...

Открытость, откровенья в моде,
Про то, как с кем-то на комоде
Резвились... Ах! да ох, потом,
В блаженстве пили кофе, ром...

Несётся жизнь! Другой не будет...
Пошлятину никто не судит,
Где оцифрован интернет,
Дающий на вопрос ответ.

Мой отзыв:

Однажды мы с моим котом
Весь вечер пили кофе ртом.
Ну, в смысле, пил, конечно я,
Но мы с котом моим друзья,
Я вследствие к нему доверия
Назвал его Лаврентий Берия.
Он в курсе, как кого судить:
Помиловать нельзя казнить.
А шутки все у нас про это,
Но, если женщина раздета,
Тут не до шуток, всё всерьез,
Метель там или вдруг мороз,
Кот в позе сфинкса на комоде, следит, как у меня выходит.

Пусть оцифрован интернет
И зашпигован шпингалет,
Но каждым утром кофе ртом
Мы пьём вдвоем с моим котом.
Жизнь без кота совсем не та
Неспроста


Рецензии