Кружить, увы, и кружить воронью над Землею

КРУЖИТЬ, УВЫ, И КРУЖИТЬ
ВОРОНЬЮ НАД ЗЕМЛЕЙ.

                Оклик на публикацию
                состихирянина Бори Борина РУДИНА
                "В небе закружит воронье".

Века сменяют века. -
Над землей
Все кружит воронье.
В том несчастье
Землян всех
И страданье твое и мое.
Кружить и кружить, увы, -
Воронью над Землей.
-
Жму на "понравилось".
-
Удач.

             15 мая 2024-го года,


Рецензии