Мой милый льюн

Мой милый льюн меня освободил от поливательного шланга,
Питая землю что из сил в созвучьях долога и табла.
И рага щедрости небес ласкает слух мой искушенный.
Туманом дышит хвойный лес, стоит, как я завороженный.
И ветер бросил удИла коней задорных и игривых,
Чтобы насытилась земля исконно - богатырской силой.


Рецензии