Твой кошмар

Я твой немыслимый кошмар,
Со вкусом сладкого зефира.
Я наношу слепой удар,
И жалю ядом, так красиво.

Я самый лютый твой мороз,
Холод по коже запускаю.
Я ледяная вся насквозь,
Стужей своей тебя пронзаю.

Я самый жгучий твой ожог,
Следы на теле оставляю.
Я мощного разряда ток,
Мгновенно, напрочь убиваю.

Я твоя редкостная боль,
На раны солью посыпаю.
Я как летающая моль,
Тебя, как шубу поедаю.

Я твой палач и потрошитель,
Терзаю мысли все твои.
Я сладкий образ искуситель,
Твоей испорченной души.

(с) Юлия А.


Рецензии