Свой крест

Каждому свой порог
И в гардеробе крест
Выдадут номерок
Много свободных мест

Каждому свой восток
Доля большой земли
Катит в лесу моток
Чтобы потом нашли

Много кривых дорог
Каждому свой причал
Срок на маршруте строг
Чтобы не заскучал

Каждому свой финал
Видится впереди
Крест на плече лежал
Значит иди иди


Рецензии