Счастьем этим не напиться

Взмах ресниц, и полетели над ковром цветущих трав.
И ветра в груди запели восхищая сон дубрав.
Синеокая девица - грез моих вишневый сад,
Дай тобою мне напиться, я тебе, как прежде рад.
Взор зимы в начале мая валит первозданный цвет.
Не губи хоть ты, родная, дай желанный мне ответ.
Сопредельных чувств истома льется патокой с небес,
И манит меня из дома за тобой в весенний лес.
Где родник, замшелый камень стерегут седмицу тайн.
На поляне медуница, в островках целебных стай.
И влечет меня к истокам, с каждым кругом все сильней.
Хоть и холодно, да только не смолкает соловей.
Может вовсе и не птица, а душа поет в саду.
Счастьем этим не напиться не во сне, не наяву.


Рецензии