В жизни места нет Химерам

С серпиком на серебристой лодочке плывите через край...
Или оставьте земные бденья.
Рек земная водь, ведёт в Аид иль Рай...
Любви неповторимые ты вынес приключенья.

В верхах правителей не писан закон...
Зам у оленевода Шойгу. Был министром и денег всё дай...
Мавзолея мало. Ими куплен Харон...
Мне надо девять жизней. Сто миллионов не потратишь через край.

Кто пашет у того короткий век...
Бронзой гудит чарующая звонница.
У нас много будет от войны уродов и калек...
Помощи желает народ. От того  Христу, Аллаху молится.

Защита Родины, всем непреложное до коли...
Ты стой боец, не отступай.
Война. Вороватому министру законы мягкие  до боли...
А, солдаты гибнут за Россию милый край.

Политиканы. Коммунистический рай нам обещали...
Попы твердят, что будет всемирный потоп.
Все , все бывшие правители нам лгали...
И те что будут то же наперёд.

Бабы все подвержены изменам...
Успевайте только двери отворяй.
В жизни места нет Химерам...
Все пот дудочку пляшите. Вина пейте через край.


Рецензии