Удиви меня

А вообще то что ты пишешь, это какой-то бред
жуткая, пергаментная фигня.
У тебя каша в голове на обед.
Ты попробуй выйти хотя бы на свет с полуслова срази,
удиви меня.
Без истерик, без всяких там ..
Ты кто тут такая дерзкая?
Если слышишь меня качни головой. Или найди причину любую.. Вескую..
Знаешь, это бредит наша натура женская.. всех кто  за и кто против ведет за собой.
Я ведь тоже писала такие вот новомодные.
Старалась пыжилась, как хомяк, что есть сил. Знаешь, нам только кажется что в них мы крутые, свободные.
На самом деле мы по жизни нормальной голодные
Я то точно..  скитаюсь по миру полуживая, безродная
То ли правда ума не хватает
то ли просто банальных чернил..

А.К.

15.05.2024г.


Рецензии