Укропский Суржик. Или Зачем Козе Баян

 Справка : По "Хохляцки" - Кот это Кит . Обоссаться !
_____________________________________________________

  Одного не понимаю , Братцы -
Тридцать лет Их "Суржиком" гнобят ,
  А Хохлы По - Русски Матерятся
   И , увы , На Русском Говорят !

Русский Дух - не "обкорнать" до Стружек ,
 Всю Страну - не превратить в "Дур-Дом"...
    Да - в Гробу они видАли "Суржик"
       И Коту не Сделаться "Китом" !


Рецензии