Истина одна на свете существует

Истина одна на свете существует
И эта истина находится в сердце
И в душе, когда живёшь ты
С искреннею верой в Бога Отца,
И в Мать Богиню, увидишь чудеса
Происходящие вокруг тебя.


Рецензии