Гранд

И месяц -апрель на излёте,
Пришёл младым ледогоном,
Успешен и обусловлен -
Уходит в плаще зелёном,

Уходит, весенний, полон,
И свистом скворцов овеян,
Насколько он не надломлен,
Настолько и не надменен...

Деяния очевидны,
Запомним его громадным,
Поэтом из недр Лириды,
Немного холодным грандом...


Рецензии