Концерт Клуба В. С. Высоцуого. Ч. 1

­Клуб у леса, на краю - это наш,
всеми любимый в Мордовии клуб,
Клуб Владимира Семеновича Высоцкого!
Я запсал одно из выступлений клуба
на видео и представляю его вниманию
читателей и зрителей, неравнодушных
к творчеству В. С. Высоцкого.
Послушать и посмотреть первую часть
концерта можно на моей странице,
в Избе - Читальне.
---------------------------------------------


Рецензии