Привет

Услышу  вряд ли я ответ,
Но повторяю вновь - привет,
И о любви сказать найду я средство.
Сквозь краски дней, сквозь толщу лет
Несу тебе я свой привет,
Доверчивое ласковое детство...

Там если дождик, то стеной,
А Мама юная со мной
И можно пробежать в туфлях по лужам.
Там папа молод и силён,
А сколько добрых там имён!
И каждый близкий мне, как прежде, нужен.

Сестренка там пока мала,
Но ждут нас важные дела,
И новый день другого интересней.
Там сказки, море и уют,
И мама с папой вновь поют
В дороге в отпуск нам с сестрёнкой песни.

Друзья и двор, кипит игра,
Но вот домой уже пора
С подружкой вместе в дом наш номер двадцать.
Уроки ждут, а к ними обед.
Привет тебе, мой двор, привет,
Сейчас хочу в любви тебе признаться.

А руки бабушки моей?
Нет их надежней и теплей…
И мы к ней в гости каждую неделю.
На фото там красавец дед ,
Но нет его, – военный след,
Увидеть внуки деда не успели.

Событий добрых карусель…
Мелькают март, январь, апрель,
А детство за вчерашними снегами.
Но вновь шепчу ему - привет,
В душе его лучистый свет.
Всё лучшее идёт по жизни с нами.


Рецензии
БРАВО!!!
Марина, СПАСИБО Вам!

Ольга Дорофеева 4   18.05.2024 12:24     Заявить о нарушении
Ольга, вам спасибо и всего самого доброго!

Марина Борина-Малхасян   18.05.2024 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.