Кто из нас не ищет прошлое

Кто из нас не ищет прошлое,
никогда не возвратимое,
помня в нем одно хорошее,
затаенное, любимое.

Вот вернуться бы негаданно
в эти дни полузабытые,
восхитительльно отрадные
и неправильно прожитые.

Кто из нас не ищет прошлое,
никогда не возвратимое?
Не дано нам невозможное,
но дано неповторимое.


Рецензии