9 мая...

Опять девятое мая
Красная площадь, парад
Техника вновь боевая
Самолёты по небу летят
Всё; Как тогда, в сорок пятом
Шеренги шагают все в ряд
Лишь рядом гремит канонада
И бьётся с фашизмом Домбас
Опять поднимается гидра
Опять в бой идут сыновья
Опять журавлиные клины
По небу России летят
Я знаю; Я просто уверен
Всё будет, как было не раз
России могучее племя
Устроит вновь новый парад
И будут отчищены земли
И будут салюты взлетать(пускать)
И русские, звонкие песни
Опять над страной зазвучат
И снова девятое мая
И снова военный парад
И новые, вновь ветераны
На площади будут шагать
(По крещатике будут шагать)...

      01.05.2024 год.


Рецензии