Ведь слова до времени податливы и добры...

Ты словами играешь,
как палками,
Лишь освободив
их от коры.
Тебе бы в городки
швыряться баталками,
Ведь слова до времени
податливы и добры!
А потом они
вновь скособочатся
И станут противиться
как всегда.
Однажды приснятся
тебе темной ночью
И ты вдруг поймешь,
что пришла беда.
Но уже не вернуть
ни конца,ни начала.
Слишком велик
этот твой беспредел.
Ты напрасно так
поступала,
Ведь останешься
не у дел!


Рецензии