Мы вас любим, мамы!

Идеальных женщин нет на белом свете,
Но милей всех мама  – так считают дети.

Годы быстро мчатся, дети подрастают,
Но свою без мамы жизнь не представляют.

В праздники и будни мама с нами рядом
И всегда поможет  словом или взглядом;

И всегда подскажет, и всегда научит,
Что и как нам делать, чтобы вышло лучше.

Мы её своими радуем делами,
Огорчаем тоже  – всё прощают мамы.

Потому-то в сердце память остаётся
И всегда для мамы там любовь найдётся...

15.05.2024


Рецензии