Русский дух...

Когда стране грозит опасность
Своим вопросом не грузи
Есть у России слово-"Надо"
И ты поймёшь куда идти
Одни идут служить России
И на защиту встанут в ряд
Одни бегут все заграницу
И там , всё будут выжидать
Одни с врагами в бой вступили
Идут на битву до конца
А "выжидалы" заграницей
Россию бьют из подтишка
Одни пахали и растили
У них в мозолях вся рука
И над Донбасом влаг России
Был поднят ими на ура
А все мажоры и кутилы
С России брали всё с полна
Все заграницу укатили
Их не касается война
Да; Тяжело любить России
Она и мачеха, и мать
Но тот кто любит, тот не будет
Вопросов лишних задавать
Все знают, что прошла Россия
Бородино, Рейхстаг, Донбас
И знает армия России
Врага, как надо побеждать
Как много было лжегероев
Их по имённо помнят тут
И настоящих патриотов
В России, с Невского все чтут
И вновь Суворовы воспрянут
И Жуковы вперёд пойдут
И вновь Матросовы покажут
Что значит грозный, русский дух
А вы, мажоры и кутилы
И вы, предатели дедов
И вы , кто русский дух(мир) забыли
Вы;  Не достойные отцов..

     30.04.2024 год.


Рецензии