Сначало было...

В резюмэ моём.

Мое призвание.
Искусство.
Любовь.
Тоска.
Глаза.
И чувства.

Теперь.
Добавилось.
Ещё.

О Боге.
Откровение.
И просвещение.
И Божественное.
Чувство.
Любви.
К Нему.
Ко всем.
И также.
Всепрощение.
Его.
И Им.
Как Богом.
Сущим.
И великим.
Творцом.
Всего.
И истинным.
И настоящем.
И единственным.
Реальным.
Богом.
Восхищенье.
Им....


Рецензии