Настроение в Стихах...

"Настроение в стихах.
Мужчине..."
Версия Броварник Екатерины (отрывок)
#Май #2024

Огромная благодарность Ольге, за совместное творчество! ;;

Вишня на губах...
Тонкости в словах...
Сладость на устах!
Ищу тебя в стихах...

Я так хочу туда!
Где усталостью поник...
Твой лик улыбку дарит ...
Небо солнцем озарит!

Я так хочу туда...
Где ты, где ты...
Где ты?!

©Броварник Екатерина


Рецензии