Тот кто духовным зрением обладает

Тот кто духовным зрением обладает
Тот к свету тянется всегда.
И круг друзей такой он выбирает
Единомыслие их сближает
И тема общая находится у них.

Он не по внешним формам друга
Выбирает, а по внутреннему
Содержанию его. Им вместе легче
Идти по жизненным дорогам.

И эти люди заранее готовятся
К наступлению весны готовят
Душу к весенним перезвонам,
Себя меняя меняют окружение своё.

Они, как ласточки весенние
На них смотреть и слушать их приятно,
Материя их не интересует для них
Материя это мираж.

Их маленький бюджет даёт им  право жить
Духовной жизнью и внутренний свой мир
Обогащают видением божественных чудес.

Они налаживают связь с Небесными Родителями,
Сейчас дети индиго становятся для всех людей пример.
Вот они ласточки грядущей новой эпохи и тайнами
Природы стали интересоваться все.

Коль ученик готов приходит и Учитель калейдоскоп
Явлений всех раскрывает перед ним. Энергию
Потоком в ученика вливает не устаёт  трудиться
Он сутки напролёт.

В нём нет усталости, про еду, про сон он забывает
Вот что такое Божественная энергия и люди всюду
Ищут неиссякаемый источник тот. А что искать его,
Он весь  в тебе находится лишь только искорку зажги.

Вот она искра пробуждения начала, вот тот звоночек,
Который  душу твою разбудил и сразу в ритм вошёл
И заработал в согласии с Природой. Мы все
Взаимосвязаны Природа, человек и Бог.

В себе ищите тайну мироощущения, пусть  восхищает
Всё что видите в миру. С Природой надо нам уметь
Общаться в лес приходя деревья, листики целуй
И к Духу леса научись с любовью обращаться
Уверь Его, что зла Ему не причинишь.

Что с доброй мыслью ты к Нему явился
Не будешь жарить шашлыки и мусор оставлять
За это Дух отблагодарит тебя дарами щедрыми,
А ты не жадничай в меру всё бери.

Почаще лучше приходи за свежим общаясь
С Духом леса, общаясь часто, тебя Он будет узнавать.
Мир новый мир грядущий по тем законам предки ВЕДЫ
Жили и тайну ведали Природы всей, уважительно
К ней очень относились. Мы постепенно к этому идём.


Рецензии