Порох и пламя, траурная лента

Остыла земля от бомбёжек
Окопы травой-бородой
Осколки под дёрном застёжек
Где воины свили покой

Воронки заплыли землёю
Их памятью дышит война
Там русич упал головою
Смешалась земля и беда

Войной зарит , забвений нет
Она всегда у памяти безсмертна
Для поколений Родины завет
Порох и пламя , траурная лента


Рецензии
Заплыли землёю воронки,
Мир должен все войны забыть.
Но только нашлись вдруг подонки,
Решившие нас истребить.

Анжелика Вавилова   15.05.2024 20:14     Заявить о нарушении