Несет Броня Потери...

Автор Броварник Екатерина
"Несёт Броня Потери..."
Май 2024

Начинаешь ценить то, что имеешь!
Когда потери идут со всех граней, сторон...
Когда домой друзья больше не ходят...
Когда умолкает, грустит "мартовский" кот...

Начинаешь ценить то, что имеешь!
Когда теряешь людей!
Они никогда не вернуться!
Оставили след, зато за собой!
Сияние солнца и блеск...

Научили тянутся к искусству...
Читать книги...Громко! Прям в вслух!
Не уходить в уныние, печали...
Где же Вы? Закончен ваш путь!

Вы покинули землю так рано,
Оставив на сердце ожог!
Но из души никуда не пропали...
Я всё ещё жду поцелуя!
Как раньше...
Прям в лоб...

Я вас навсегда отпускаю!
Храни Вас, Боже, Люди Вовек!
Вы ушли из жизни так рано...
Но навсегда в моём сердце живете...
Броня моя в дырах...
Конец!


Рецензии