На недельку до второго..

Броварник Екатерина
"На недельку до второго..."

На недельку до второго...
Я уеду в чисто-поле!
На недельку...
До отката!
Покину мир я лжи...
Обмана!
Пучину зла...
Вины...
Да зноя...
 
Чтоб не тонули...
"Корабли"!

Люд плывёт по речке...
Рядом!
Стану личным водолазом!
И память вечную храню!
О том времени без вьюг...

Прошу судьбу вернуть те дни,
Когда поля цветов полны!
Прошу у Бога тихо...
Сна,
Чтоб не тонуть в пучине зла!

Бог услышит, всё поймёт!
Радость с неба принесёт,
На радость мне взрослеет дочь,
Заботится...
Что сделать Мам?
Да в чем помочь!

Это счастье и отрада!
Больше ничего не надо!
Мне б уехать в чисто-поле,
Слышать её звонкий голос...
Волосы ее, цвета в осень...
Люблю её безумно!
Очень!

Расти, родная...
Мне на радость!
Как я рада,
что я - Мама!


Рецензии