Ниточка...

Ты ушла и проходит тревога
За твою заплутавшую жизнь
Всё что ты называла любовью
Оказалась лишь тонкая нить

И теперь, когда я прикоснулся
К этой ниточке нежно рукой
Она лопнула сразу, повиснув
Над моею разбитой душой

Как же зыбкой любовь оказалась
Очень тонкая выпала нить
А казалась, что толстым канатом
Нас связала совместная жизнь

Мы наивно с тобой заблуждались
Что, мы знали с тобой о любви ?
Мы влеченье любовью назвали
И поверили в чувства свои

Но теперь всё ушло безвозвратно
Я иду по дороге один
Только ниточка- зыбкая память
Над душою моею весит...

   30.04.2024 год.


Рецензии